你知道吗?她逛街时的小细节说明了她爱你

时间:2018-02-07 15:46:44 作者:要知女人心 阅读: 184 点赞: 92 分享: 59

在情感的世界里,有的女人喜欢用直接的方式来表达自己的爱意,可以很自然地说出我爱你;有的女人喜欢选择大爱不言,默默地关心对方。就像大多数女人都很喜欢逛街,有的男人认为这很平常啊。其实,她们把爱你的小细节就藏在这里。

一、 爱给你买东西

通常来说,没有一个女人会拒绝逛街购物这件事的,只是买多买少,给谁买的问题。如果一个女人在逛街的时候仍然能想到你,能及时的为你增添衣物,挑选你心仪已久的东西。有时候为了考虑经济收支的问题,甚至割舍自己喜欢的。她们把爱都放在了你的身上,她们甚至会认为老公的形象比自己更重要。这也是很多男人容易忽视的细节,反而埋怨女人只想逛街,而忽视自己的存在。

二 、陪你母亲逛街

带婆婆逛街可谓是一项挑战!大多数女人出门都想和自己的闺蜜或者妈妈出门,而不会选择和婆婆,哪怕是未来的。万一两人意见不合或者有什么行为让婆婆看不惯了,容易出现矛盾。但是这个女人却很乐意陪你的母亲逛街,如果婆婆有什么喜欢的东西,她也愿意很大方的买下来送给婆婆,只要婆婆觉得高兴,她觉得都值得,不会觉得有私心。这样的女人你娶到了的话就该知足了,因为她既然能够如此关心你的母亲,可想而知她一定很爱你。

三 、买东西孝敬长辈

有时候你选择爱一个人了,那么就意味着你们之间不是搭配在一起的两个双人舞伴,而是两棵有千丝万缕的根系联系的大树,表面上是你们选择了眼前这个人,实际上是要接受对方的家庭。一个女人如果在逛街的时候还能想到自己男人的父母现在缺什么,需要买什么,可见她的心思有细致,说明她有一颗孝心,懂得孝顺长辈,更说明她有一颗爱你的心。

相关阅读
推荐阅读