Harbs限定樱花蛋糕回归/纽约甜品节/网红炸鸡新店/宜家肉丸惊爆“丑闻”

时间:2018-03-19 15:53:19 作者:大纽约吃货小分队 阅读: 5430 点赞: 90 分享: 26

各位吃货,大家好~

今天是3月19日,星期一,农历二月初三

欢迎收看吃货联播节目!

今天节目的主要内容有:

重磅!大董推出春季时令新菜品!

Harbs限定樱花蛋糕回归

一个要把鸡蛋捧成网红的展览,登陆曼哈顿

震惊!宜家肉丸竟然是由剩饭和昆虫做的!

接下来请收看详细报道

大董春季新菜发布

3月12日,历时两天的大董春季品鉴会在纽约正式开启。纽约吃货小分队即将给小伙伴们带来最新鲜的大董春季菜单评测,敬请期待!

本次大董春季菜单,延续意境菜理念,结合时令食材,推出新品菜肴。同时小分队也发现大董针对之前受到批评的烤鸭做出了许多改良,口味有所提升,感兴趣的小伙伴有机会不妨可以再去尝试下。

赏不到樱?那就吃樱花蛋糕吧!

在朋友圈将要被各地的樱花刷爆之际,纽约超人气日式蛋糕店Harbs的春季限定樱花蛋糕又回归啦!(上次因为吃不到蜜桃派而想揍momo的同学看这里)

(图片来自Ins)

粉色的蛋糕镜面上点缀着朵朵来自日本的的腌渍樱花,仿佛把日本的春天捧到了你面前。虽然momo最爱的是水果千层,但什么也不能阻挡我想为樱花蛋糕的高颜值打call的心!

(图片来自Ins)

1374 3rd Ave, New York, NY 10075

198 9th Ave, New York, NY 10011

纽约甜品节回归!

2000张门票迅速售罄!

冬天囤积的脂肪还没消下去,卡路里超标的纽约甜品节Dessert Goals又开始了!错过上周末的小伙伴也不用担心,本周还有一次机会哟~

这次除了有Lady M的千层蛋糕加,还有Mochidoki,Supermoon Bakehouse等超高人气甜品店给大家带来兼具美味与颜值的创意蛋糕,雪糕和巧克力等甜品。(这肥是减不下去了)

(图片来自网络)

不过,因为人气太高,门票都早已被售完啦,没抢到的小伙伴只能擦擦口水,看别人晒的照片解解馋啦。

(图片来自网络)

4-40 44th Drive,Long Island City, NY 11101

韩国历史最久烤肉店开业啦!

小分队之前预告过的Sam Won Garden,上周五在K-town正式开业了!总共三层的Sam Won Garden,不仅有供小型聚会的包间,还有整整一层楼可供大型团体活动

(图片来自网络)

同时Sam Won Garden为纽约的夜猫子们设置了超长的营业时间(后半夜),可以说是夜宵的绝好去处了。

(图片来自网络)

37 W 32nd St, New York, NY 10001

Bonchon Chelsea新店开业!

在纽约“超长待机”的冬天,没有什么比吃着炸鸡追着剧更令人享受的了!纽约韩式炸鸡界扛把子Bonchon,把第三家新店开到了Chelsea,住在周围的小伙伴再也不用跑到K-town和中城去吃啦~

(图片来自网络)

267 W 23rd St, New York, NY 10011

207 W 38th St, New York, NY 10018

325 5th Ave, New York, NY 10016

拍照圣地!鸡蛋主题艺术展来袭!

4月7日起,一只名叫Ellis的蛋,要在纽约开启一场奇妙的旅行!其实这是一场名叫The Egg House的以鸡蛋为主题的互动艺术展。300平的空间内有6个颜色鲜明的房间,非常适合拍照打卡

(图片来自网络)

另外,网红店Egg Shop与Eggloo也会进驻此次艺术展,为小伙伴提供各种鸡蛋料理。门票已于3月15日开售啦,赶紧看看还有没票~详细介绍请看小分队文章

(图片来自网络)

https://www.theegg.house/

2018纽约餐车美食节来袭!

说到纽约,除了各个地标建筑,各式各样的餐车也是一道独特的风景线(更是养活了千千万万的上班族和学生党!)3月25号,本周日,纽约餐车美食节NYC Food Truck Fest就要回归啦!届时,在纽约大受欢迎的12家餐车品牌将齐聚一堂,让小伙伴们一次吃个够!

(图片来自网络)

本次活动免费入场,并且收益都将捐赠给4所纽约公共学校。此外,活动主办方Grand Bazaar NYC还将召集超过100家摊贩,售卖各种手工制品与古董。一边吃还可以一边逛,妈妈再也不用担心我长胖了!

(图片来自网络)

100 West 77th St,New York, NY 10024

https://www.eventbrite.com/e/nyc-food-truck-fest-2018-tickets-42722367752

Mahalo东村新店开业!

Aloha~主打夏威夷风味的甜品店Mahalo在东村开了新分店。这里你可以尝到与众不同的菠萝番石榴纸杯蛋糕百香果芝士蛋糕

(图片来自网络)

这家的造型蛋糕也非常特别哟~有需要的小伙伴也可以来这里定制。

(图片来自网络)

443 East 9th St,New York, NY 10009

跑个马拉松吃早餐,开胃又健康!

三月不减肥,一年徒伤悲。气温逐渐回升,是不是该开始运动了?何不跑一次痛快淋漓的马拉松?之后还有可以尽情享用的Brunch Buffet哦!4月14日第五届bRUNch Running即将开跑,在SoHo的San Remo Café在今年首次举办Pop-Up bRUNch,让参与者在跑、走、爬完5k与10k的马拉松后,可以在店内吃Brunch吃到饱。

(图片来自网络)

当然,和momo一样的体育废们也可以选择直接去Brunch Buffet埋头大吃。现在早鸟票只要$50,4月1日后就要涨价,趁还有余票的时候赶紧下手吧!

(图片来自网络)

201 Lafayette St,New York, NY 10012

https://www.eventbrite.com/e/nyc-pop-up-brunch-tickets-43478521428

宜家肉丸将变昆虫丸?!

宜家旗下有一个神奇的实验室Space 10,专门负责大开各种脑洞,来思考在数十年后的未来,宜家会与世界有怎样的联系。

(图片来自网络)

继两年前推出了首款实验室培养的人造牛肉汉堡之后,实验员这次又盯上了肉丸,因为他们认为“肉丸是最亲民的食物,像是瑞典肉丸、意大利面肉丸以及中东的kofta肉丸,几乎各国饮食文化中都有肉丸。”(红烧狮子头:求放过)

(图片来自网络)

为了逐渐改变人类饮食对肉类的依赖,提高食材的可持续发展性,实验室这次尝试着做出了 8 种面向未来的肉丸。例如,有用纯蔬菜制成的农场丸(肉食主义要掀桌),有富含高蛋白的昆虫丸(大写的拒绝),还有充分利用了餐厅剩菜的剩菜丸

(图片来自网络)

当然,目前还没有迹象表明这些菜肴将会从实验室搬到宜家的餐厅,小伙伴们可以先松一口气。

Netflix鬼畜新节目!辣瞎你眼睛!

相信很多小伙伴都有看如下图这样造型奇特惊悚的蛋糕笑到不能自已的时候。

(图片来自网络)

最近,Netflix以此制作了一档新节目《Nailed It》,找来了一群素人进行比赛,看谁做出的蛋糕和范本最相似。虽然Nailed It是“搞定了”的意思,但在节目里却是选手们各种崩坏的场景。例如这个被吐槽“王子完全不想救”的公主蛋糕。

(图片来自网络)

这惨烈的状况让人又回想起被淘宝卖家秀支配的恐惧。给你们看个预告片感受下,友情提示,看的时候不要喝水或吃饭哦~

台北首版米其林指南发布!多家夜市上榜!

米其林于14日揭晓了首届台北米其林指南的完整名单,台北也成为了第31个拥有米其林指南的城市。本次共有110家餐厅入选,总共有20家餐厅摘星,1家三星2家两星17家一星,其余为推荐名单。

(图片来自网络)

在首本《台北米其林指南》中,荣获三星的是君品酒店的「颐宫」,主打粤式料理的颐宫更是被米其林认为是“出类拔萃的菜肴,值得专程到访。”

颐宫功夫菜火焰片皮鸭

入选今年《台北米其林指南》中的,还有10项台北街头美食,例如饶河夜市的福州世祖胡椒饼和施老板麻辣臭豆腐,也是非常接地气了。

(图片来自网络)

以上就是本期的吃货联播,随着春日的临近,纽约最近的户外活动也真是越来越丰富了,猫了一冬天的小伙伴们,准备去哪个活动撒欢呀?如果想吃日式刨冰的话可以跟着小分队去尝试一下Bonsai Kakigōri(戳我看文章,还有福利哟)

撰文 | Momo

编辑 | 毛栗子叔叔

图片 | 来自网络公开资源

别急着走,让我们再带你吃喝玩乐会儿

相关阅读
  • 有驾 照的都哭吧!2018驾驶证消分新规,肯定让你傻眼!

    有驾 照的都哭吧!2018驾驶证消分新规,肯定让你傻眼!

    2018-02-25

    ...

  • 离婚9年,伊能静首次谈前夫庾澄庆,感谢是他是那个人

    离婚9年,伊能静首次谈前夫庾澄庆,感谢是他是那个人

    2018-02-27

    伊能静其实是一个特别幸运的女人,特别是她在离婚后还能找到一个比自己小的丈夫,并且顺利剩下了女儿。伊能静现在的丈夫是秦昊,重庆人,而他也是有着不错的口碑,两人剩下女儿米粒后也是经常在网上秀着恩爱。在与金星访谈的节目上伊能静也是说出,其实当年和庾澄庆离婚是因为性格不合。而伊能静也庆幸遇到是庾澄庆这么好的...

  • 小蜜糖:奔跑的珠宝设计师,坚守内心宁静寻找爱

    小蜜糖:奔跑的珠宝设计师,坚守内心宁静寻找爱

    2018-02-04

     每一个故事都会有一个英雄。在这次旅途中,英雄出现了——The running girl。当我提到黄巧玲时,你也许会一脸茫然地问:“这谁啊?”但如果我说小蜜糖,你一定不会感到陌生。小蜜糖,福建厦门人,珠宝设计师。爱好:跑步、读书、跳舞、写作。如今已完成北上广厦等10场马拉松以及1场TNF莫干山越野赛。颜值即是正义,漂亮就...

  • 江苏女排真变小国家队了!袁心玥李静补上最弱一环 半决赛打上海胜算更大了

    江苏女排真变小国家队了!袁心玥李静补上最弱一环 半决赛打上海胜算更大了

    2018-02-08

    虽然中国排协还没有官宣,但是江苏本地媒体已经官宣,八一副攻袁心玥和浙江主攻李静已经参加球队合练。女排超级联赛半决赛对阵上海女排,江苏女排真的组成了小国家队了,在引入两名强援后,江苏女排的纸面实力已经反超上海。这场苏沪半决赛,江苏女排虽然没有主场优势,但是胜算反而更大了。这场生死战才是江苏女排!张常宁...

  • 寻味舌尖上的中国,这个季节用美食温暖你的味蕾!

    寻味舌尖上的中国,这个季节用美食温暖你的味蕾!

    2018-02-26

    2012年一部《舌尖上的中国》闯入观众视野团长也曾在每个馋虫来犯的夜晚翻出每月囤积的零食耳朵里是配音老师和蔼可亲的声音面前是一帧帧让人垂涎欲滴的各类美食仿佛嘴里平凡的饼干也成了珍馐美味松茸从乳白变得微黄,从硬实变得柔软浓郁的香气仿佛要随着起伏的油泡冲出屏幕韧劲十足的空心麦芽糖由丝线从中截断干后酥脆香甜《...

推荐阅读