陈大爷红烧肉端上桌还在颤抖,颜色黑到发亮一份55

时间:2018-03-18 02:00:00 作者:我是木姐姐姐 阅读: 8928 点赞: 43 分享: 5

又来吃这一口了,真的是几天不吃就想念。陈大爷红烧肉是这家上海菜馆的镇店之宝,桌桌必点。沙煲形式上桌,红烧肉还在锅里颤颤巍巍,滋啦作响,诱人食欲。

千万不要嫌弃红烧肉颜色发黑,人家就是这个样子滴。除了料酒不加一滴水,甘蔗为糖,不甜不腻,味道刚刚好。

带皮五花肉切大块,颜色黑亮,浓香四溢。夹起一块肥瘦相间的带皮五花肉一起入口,瘦不柴,肥不腻,满口生香。

想体会入口即化就吃猪皮吧,软糯到筷子根本夹不起来,鲜甜适口。沙煲很好的保持了红烧肉的温度,酱汁和红烧肉渗透的时间越长,越入味。

陈大爷红烧肉是镇店之宝,55元一份,桌桌必点,一吃就放不下筷子。

相关阅读
  • 王俊凯呕吐真相曝光 张一山变“山妈”实力宠凯

    王俊凯呕吐真相曝光 张一山变“山妈”实力宠凯

    2018-02-20

    王俊凯呕吐真相曝光 张一山变“山妈”实力宠凯

  • 刘恺威杨幂早已情变?看看这些“老”照片,你就知道了

    刘恺威杨幂早已情变?看看这些“老”照片,你就知道了

    2018-03-09

    近两年杨幂变得越来越红火,不过相比之下,她的感情生活可就不是那么的"顺畅"了。杨幂已经是家室的人,并且还和丈夫刘恺威生下了女儿小糯米,表面上看着也是幸幸福福的一家三口,但两人却多次被曝出离婚。能让媒体曝离婚,虽然有可能并不是真的,但也从侧面看出,肯定不是空穴来风,两人的感情肯定是出现了一定到问题。现在...

  • “2017跑者荣耀·全国百强跑团评选”之金昌微马队战况实录

    “2017跑者荣耀·全国百强跑团评选”之金昌微马队战况实录

    2018-02-06

    "2017跑者荣耀·全国年度百强跑团评选"168支跑团实力入选已于2月1日上午9点拉开序幕金昌微马队开始“开战”了!觉醒的队员先自己投票了刚刚开始金昌微马84票,占据全国微马75位发动队友们五分钟时间,名词上升到第63位大家积极在投票,还有人不知道APP还能投三票,同时,每天完成5公里还能多得5次投票机会。第二天,也就是...

  • 昨日低赔红单,憾失高赔大奖

    昨日低赔红单,憾失高赔大奖

    2018-03-17

    昨天2、3球顺利红单,而高赔计划命中一场,摩纳哥那场仅差一球即可红单。今天继续两种模式,老司机发车,赶紧刷卡上车! 一场足球比赛,总进球数最大的概率是2-3球,在菠菜中总进球数是分四个档位,0-1球,2-3球,4-6球,7球以上,其中2-3球的赔率最低,一般在1.70到1.9左右,竞彩的总进球数是单开每个进球数的,一般2球和...

  • 晒出你的年夜饭,美食摄影大赛活动落幕!快来领奖吧!

    晒出你的年夜饭,美食摄影大赛活动落幕!快来领奖吧!

    2018-03-03

    “晒出你的年夜饭”美食摄影大赛经过两周的激烈角逐在大家一饱眼福的同时最终结果终于要和大家见面啦! 下面是颁奖时间领奖咨询电话:0351-2344818 2350990奖品设置一等奖1名 海尔数码相机二等奖2名 敬父母养生酒三等奖3名 粗纤维浴巾感谢山西晟世乐购易物商贸有限公司对活动的赞助!!!点击左下角欣赏吃货精彩照片哦...

推荐阅读