为爱情嫁入北方,婚后婆婆顿顿这种饭菜真心吃不惯!

时间:2018-03-12 01:35:10 作者:这才叫做吃 阅读: 7698 点赞: 44 分享: 31

生命和爱情是人类永恒的话题,特别是爱情,在人们的思想当中好像爱情和现实永远是对立的,就好像理想的爱情是没有现实基础的,好像浪漫的爱情总是会被严酷的现实给打败,以前我是不相信这一点的,所以我非常不认命地爱上了一个北方的男人,而且因为爱情远嫁到了北方,嫁到北方之后相当于来到了一个完全人生地不熟的地方生活,我这才感觉到有一些惊慌失措。

本来我觉得伟大的爱情可以打败一切,所有现实问题在爱情面前都是纸老虎,现在我没有这么浪漫了,我也慢慢地现实起来。

事实证明爱情并不是伟大的,也并不是万能的,在很多生活的小细节方面,我非常的不适应北方的习俗。

让我最不能适应的就是嫁过来之后每天吃的饭菜,这是结婚之后婆婆每天给我做出来的饭菜。

一看这种饭菜就知道是最地道的北方饭菜,吃起来没有一点味道,完全没有自己的家乡菜香。

我是一个地地道道的南方姑娘,因为爱上了一个北方的男人,因为要追随自己理想当中非常完美的爱情,所以我为了爱情嫁到了北方,来到了一个完全人生地不熟的地方生活,要适应很多以前自己从来没有适应过的生活习惯,以前我还没觉得有什么,那个时候我觉得为了爱情这些小事情都可以克服,但是结婚之后每天吃这样的饭菜,我就开始有些怀疑我自己了,就是因为这样风格的饭菜实在是吃不习惯啊。

相关阅读
  • 公益上凡凡与每个你一直同行

    公益上凡凡与每个你一直同行

    2018-02-11

    20180209更新一则凡凡相关内容如下:由《中国慈善家》杂志评选的第五届#2017中国慈善名人榜#Top30出炉!热爱篮球的吴亦凡@Mr_凡先生 一直在关心着孩子们的篮球梦想,由他发起的“不凡梦想计划”一直在致力于向贫困地区的学校捐建篮球场;去年8月,在广东韶关三和希望小学、肇庆徐安学校和梅州梓里学校等三所乡村小学的新篮...

  • 可爱漂亮的韩国妹子,美女图赏,性感迷人的欧美女生

    可爱漂亮的韩国妹子,美女图赏,性感迷人的欧美女生

    2018-02-17

    可爱漂亮的韩国妹子,美女图赏,性感迷人的欧美女生

  • 穆里尼奥:我会给拉什福德更多机会

    穆里尼奥:我会给拉什福德更多机会

    2018-03-05

    曼联主帅穆里尼奥在接受采访时表示,自己会给拉什福德更多出场机会,他相信在这名小将的天赋。...

  • 詹姆斯今夏决定3,情归何处?各路传奇名宿预言三大潜在下家!

    詹姆斯今夏决定3,情归何处?各路传奇名宿预言三大潜在下家!

    2018-03-15

    TNT电视著名评论员史密斯说,每一支球队都需要詹姆斯,因为詹姆斯还是联盟最好球员之一,唯独火箭不需要,我已经厌倦球星抱团…,他如果去加入火箭,这太不公平了。狼王加内特的看法是。如果我是詹姆斯,我会选择去火箭,这里有詹姆斯最好的朋友保罗,拥有最大总冠军竞争力,同时德州还免税…。前活塞传奇名宿后卫以赛亚托...

  • 女性月经期间这些东西打死都不能吃,否则痛经找上门,严重时加速子宫衰老

    女性月经期间这些东西打死都不能吃,否则痛经找上门,严重时加速子宫衰老

    2018-02-21

    大家都知道女性总有那么几天会变得不正常,平时温柔的人也会变的焦躁起来,而且很多女生面临着痛经的折磨。其实月经期间千万不要吃乳酪,乳酪是痛经的祸源,牛奶、起司、奶油、酵母乳、鸡蛋等食品会毁坏镁的吸取,惹起痛经严重时加速子宫衰老。在经期,芒果有一定止血的功效,可能会对经期有影响,如果你真的很喜欢吃芒果,...

推荐阅读