涨知识!原来挑电磁炉也都有门路啊!

时间:2018-03-06 07:14:43 作者:苏巧巧 阅读: 2435 点赞: 7 分享: 81

电磁炉加热快捷,

免去明火,安全便利,

成为厨房中不可或缺的电器。

这怎么选好可有点门道

美味随心,火力掌控有讲究

一个好的电磁炉,最重要的还是要看使用时的火候。

线圈盘是控制火候的第一要素:

电磁炉的工作原理是线圈通过电流产生磁场,从而使得金属炊具形成涡流,自体发热。目前市面上的纯铜、铝包铜、铝三种材料。性能最好的是纯铜线圈,导电性好,加热效率也更高。

第二大要素是功率:

功率越大加热越快,但电能消耗也大,所以要根据实际需求进行选择。一般三口之家或者单身人士1000W-1600W的产品完全足够,而对于4-5人大家庭,2000W的产品可以满足所需。

小小细节,来点不一样的保护

电磁炉工作时,内部温度升高,这时候如果排风散热系统跟不上,就会造成内部热度过高,影响主机性能,甚至烧毁造成安全隐患。

三招教你比较排风系统:

好的排风系统只在内部机器温度过高的时候运行,相比不间断的排风模式更加节省效能使用寿命也更高;

运行噪音低,将电磁炉拿起轻轻摇晃没有明显晃动的声音的为佳;

侧面进风可以做到多方位排风,增加散热效率,保证安全稳定,也使得机身不易积灰,便于清洗。

面板保护,够安全才省心

面板直接起着保护作用,防水防漏电,无水空烧能自动断电,启动保护模式的更加安全。

市面主流的面板材质分为两种:

黑晶面板:磁性和热传导的能力强,耐高温,不易刮擦磨损,表面平整顺滑,易于清洗。

白色陶瓷面板:虽然洁白光滑,但是经过一段时间的使用会出现褪色和黄色的烧痕,相比黑晶面板比较难打理。

挑来挑去难选到合适的?

巧巧好锅好炉系列电磁炉登场

灵活触控黑晶面板,智能旋控,一根手指轻松旋转,21段火力随心调控,满足炖煮炒百变的烹饪需求,变身全能厨娘。

最高火力可达2200W,配合蜂窝聚能炒锅快速爆炒,香味迎面而来,这佳肴美味真叫人垂涎三尺。

小火稳定持续加热,搭配五层复底汤锅,受热均匀,煲炖不间歇,精细慢炖留住鲜美。

三餐便捷却不缺营养,总有一种方式把日子过得多姿多彩。

相关阅读
  • 《被告人》第二集收视率14.9% 蝉联韩国周一周二剧收视冠军

    《被告人》第二集收视率14.9% 蝉联韩国周一周二剧收视冠军

    2018-02-26

    《被告人》第二集收视率14.9% 蝉联韩国周一周二剧收视冠军

  • 应采儿很懂得感恩,送陈小春无人机的客人,被夫妻俩邀请回归

    应采儿很懂得感恩,送陈小春无人机的客人,被夫妻俩邀请回归

    2018-03-02

    正在热播的《三个院子》也即将收官了,应采儿和陈小春也结束了在“许愿池”的生活,夫妻俩一同前往林更新的“真心院子”,开启了新一轮的同享生活体验。为了让节目更接近生活,节目组也特别发布了一个新任务。让三组明星家庭,各自邀请一位住客回归,和嘉宾们一起完成接下来的录制工作。熟悉这档综艺节目的网友们都知道,应...

  • 现役球员中最难被帽球员,第一名正言顺,库里竟也上榜,詹杜跟随其后!

    现役球员中最难被帽球员,第一名正言顺,库里竟也上榜,詹杜跟随其后!

    2018-02-05

    说到盖帽,估计很多人都想说杜兰特的盖帽能力非常出色。但要说到现役球员中,哪位球员最难被盖帽,那就有得说了,最近,NBA官网新鲜出炉了一份最难被帽球员排行榜。下面我们来列举一下榜单上的球员:第八名:克莱-汤普森职业生涯出手数:9776次 被帽数:753  被帽率:3.62%第七名:拉马库斯-阿尔德里奇职业生涯出手数:13...

  • 马竞5-2客胜塞维利亚,格子戴帽,科斯塔建功

    马竞5-2客胜塞维利亚,格子戴帽,科斯塔建功

    2018-02-26

    北京时间2月26日凌晨03:45,西甲第25轮再赛一场,马竞做客皮斯胡安球场挑战塞维利亚。上半场,主队纳瓦斯伤退,科斯塔、格里兹曼先后破门。易边再战,科斯塔造点,格里兹曼主罚命中完成梅开二度。随后格里兹曼助攻科克破门后并在第81分钟完成帽子戏法,萨拉维亚和诺利托各自为主队扳回一球。最终,马竞客场5-2大胜塞维利亚...

  • SOHO哥本人朋友圈曝光!阅后即焚……

    SOHO哥本人朋友圈曝光!阅后即焚……

    2018-03-01

    以下是SOHO哥1个月内的朋友圈看图,憋说话年前泰国游年会开年饭当写出10万+日常工作X已装完,正事还没说SOHO广州要招人啦我们需要新媒体编辑3名实习编辑2名粗暴点,直接说要求1、本科或以上学历2、为人nice,性格活泼,善于沟通3、理解能力强,执行能力强4、思维活跃,喜欢新媒体工作,逻辑与脑洞齐飞,速度与深度共长天一...

推荐阅读