碗蒸牛肉 每天中午晚上卖出400多碗 牛肉味道棒极了

时间:2018-03-03 20:15:58 作者:清风夜无风 阅读: 2172 点赞: 88 分享: 76

碗蒸牛肉

构思 这是我们应对秋冬时节新推出的“碗蒸”系列菜肴之一。这类菜品一是出菜快,二是出品质量易于标准化,三是制造简单,一经推出就大受好评,所以特别推荐给我们试做和延伸。

初加工 牛腩肉(也可所以羊肉、狗肉)洗净,切成3厘米-4厘米见方的小块,放入盆内,用活动水将血水冲刷洁净,取出后用洁净的毛巾吸干水分,再倒入剩下用料抓拌均匀。

克己料粉 取盐500克,王守义麻辣鲜118克,味精、花椒粉各125克,五香粉100克,小茴香粉75克混合均匀即可。

1.牛肉和葱花、姜末等混合

2.拌匀的牛肉

3.将质料分装入容器内

1.制造这道菜一定要选用胡麻油和陕北的红葱做调料,其他的油脂和一般的大葱、香葱做不出西北的风味。2.如果是用羊来作主料制造此菜的话,能够选用羊腿和羊排,将其剁成4厘米见方的块即可。

相关阅读
  • 17岁混黑社会,演《英雄本性》出名,因鼻癌逝世

    17岁混黑社会,演《英雄本性》出名,因鼻癌逝世

    2018-02-12

    17岁混黑社会,演《英雄本性》出名,因鼻癌逝世

  • 各大网红纷纷转卖豪车所谓何事。刘大美雪地遇险,劳斯莱斯卡沟里了!

    各大网红纷纷转卖豪车所谓何事。刘大美雪地遇险,劳斯莱斯卡沟里了!

    2018-03-12

    大雪高速封路,刘大美参加瘸子六婚礼开车回家只能走公路,雪太厚,估计是大美的车没有雪地胎,打滑滑到路边沟里了,得叫救援了。近日不少网红都在卖车,前两天是散打,这两天又是吴迪,纷纷把手中的数台豪车出手,二驴昨晚就分析不是他们缺钱,而是因为近期网络严打,网红们都必须低调行事,不能太张扬怕被人盯上,自己也开...

  • 恒大悍将被亚冠对手狠狠撞倒,赛后竟向济州主帅鞠躬!却大获称赞

    恒大悍将被亚冠对手狠狠撞倒,赛后竟向济州主帅鞠躬!却大获称赞

    2018-03-08

    3月6日晚,恒大亚冠小组赛第三轮主场迎战韩国济州联,先失两球后,连进5球,完成惊天逆转,最终以5-3逆转济州联。这是一场荡气回肠的比赛,跟此前两场亚冠比赛相比,不仅是队长郑智回归,搭档古德利使中场稳固。全队上下表现得都很出色,尤其是精神气质值得称道,下半场那个惹不起的恒大又回来了。本场比赛的下半场,在胜券...

  • 你所不知道的33岁皇马巨星C罗的33项历史记录,一

    你所不知道的33岁皇马巨星C罗的33项历史记录,一

    2018-02-06

    皇马的传奇1.C罗在274场比赛中打进294个联赛进球。 他是西甲联赛历史上的第二位得分手。2.C罗在职业生涯中共有99次梅开二度。 皇家马德里73次,曼联25次,葡萄牙体育1次。3.C罗在国家队只有两场比赛他没有得分,是对阵英格兰和西班牙。 而在俱乐部方面他除了社区盾和联盟杯之外,这位前锋在他参加的所有比赛中都取得了进球...

  • 哈尔滨暴雪黄色预警外加6级大风,小伙伴们大家还好吗?

    哈尔滨暴雪黄色预警外加6级大风,小伙伴们大家还好吗?

    2018-03-03

    今天一出门小编就感受到了前所未有的阻碍这大雪加大风吹得小编睁不开我的卡姿兰大眼睛了说好的春天呢?!暴雪来袭哈尔滨市气象台03月02日17时00分发布发布暴雪黄色预警信号:今早哈市自南向北陆续开始降雪天气,预计到4日南部区、县(市)降雪量可达 6~15 毫米,主城区及其他区、县(市)降雪量为 4~8 毫米,降雪将导致大...

推荐阅读